1

Quibe de Batata

Quibe de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de fazer:
  • 2. Lave bem o trigo, coloque numa tigela, cubra com água e deixe de molho por uns 30 minutos. Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso. Escorra o trigo numa peneira, espremendo bem para eliminar o máximo de água. Acrescente a batata e tempere a gosto com sal, pimenta-do-reino, o orégano e salsa. Deixe descansar por alguns minutos. Enquanto isso, prepare o recheio: corte as cebolas em rodelas grossas e refogue-as na manteiga. Adicione o requeijão ou catupiry e sal a gosto. Misture bem e retire do fogo. Preaqueça o forno. Passe metade da massa para uma forma refratária untada com óleo e alise cobrindo todo o fundo. Espalhe o recheio em uma só camada. Cubra com o restante da massa e regue com uma colherada de azeite de oliva. Leve ao forno quente para assar por uns 40 minutos. Sirva este quibe quente, cortado da maneira que preferir e acompanhado da salada de sua preferência.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: