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Quibe de forno com cream cheese caseiro

Especial Verão

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Quibe de forno com cream cheese caseiro

Ingredientes

  • Para o quibe:

  • 500g de carne moída

  • 1 ovo

  • 100g de trigo para quibe

  • 2 dentes de alho

  • cheiro verde

  • sal

  • Para o cream cheese:

  • meio tablete de manteiga sem sal

  • 1 copo de amido de milho

  • 2 copos de leite

  • 1 lata de creme de leite sem soro

  • sal

Ingredientes

  • 1. 1º se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte
  • 2. Preparo do cream cheese:
  • 3. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal
  • 4. Deixe até formar um creme
  • 5. Retire do fogo e deixe amornar
  • 6. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
  • 7. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
  • 8. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco
  • 9. Preparo do quibe:
  • 10. Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água
  • 11. Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água
  • 12. Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo
  • 13. Amasse para misturar bem os temperos
  • 14. Preparo final:
  • 15. Em um refratário untado com manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe
  • 16. Pincele bastante manteiga também nesta última camada
  • 17. Leve ao microondas
  • 18. O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1º se prepara o cream cheese, pois este só estará no ponto no dia seguinte
  • 2. Preparo do cream cheese:
  • 3. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal
  • 4. Deixe até formar um creme
  • 5. Retire do fogo e deixe amornar
  • 6. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite por 10 min
  • 7. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro
  • 8. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco
  • 9. Preparo do quibe:
  • 10. Coloque o trigo de molho em água quente, espere por 10min e escorra a água
  • 11. Quando esfriar, aperte bem o trigo e elimine toda a água
  • 12. Coloque-o em uma tigela e misture a carne, o sal, o alho amassado,o cheiro verde e o ovo
  • 13. Amasse para misturar bem os temperos
  • 14. Preparo final:
  • 15. Em um refratário untado com manteiga, forre com uma camada de quibe, o cream cheese e por último novamente uma camada de quibe
  • 16. Pincele bastante manteiga também nesta última camada
  • 17. Leve ao microondas
  • 18. O quibe de forno também fica ótimo misturando espinafre picado junto ao recheio

Tempo de preparo:

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