1

Quibe de Forno Cremoso

Quibe de Forno Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo uma hora de molho em água fria.
  • 2. Escorra bem a água do trigo.
  • 3. Junte todos os outros ingredientes em uma vasilha grande misturando tudo muito bem.

Montagem

  • 1. Em um refratário grande, coloque metade do quibe.
  • 2. Aperte bem a mistura para que fique firme.
  • 3. Coloque todo o recheio.
  • 4. Cubra com a outra metade do quibe.
  • 5. Derreta levemente a margarina (15 a 20 segundos são suficientes) e espalhe por cima do quibe com uma faca.
  • 6. Leve ao forno a 220°C por cerca de 40 a 50 minutos.
  • 7. Decore com folhas de hortelã ou tomate cereja.

Recheio

  • 1. Corte o tomate em cubinhos e retire as sementes.
  • 2. Misture com todos os outros ingredientes e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: