1

Quibe de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo do quibe
  • 2. Lavar o trigo, deixar de molho por 20 minutos, espremer e reservar.
  • 3. Limpar a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos.
  • 4. Moer a carne, juntar o trigo, sal, pimenta síria, hortelã, cebola, e tornar a moer.
  • 5. Amassar bastante com as mãos, ?corrigir a umidade ?.
  • 6. Preparo do recheio
  • 7. Refogar a carne moída com óleo.
  • 8. Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria, salsinha picada.
  • 9. Misturar bem e deixar no fogo por 5 minutos (até secar a água).
  • 10. Montagem na assadeira
  • 11. Untar a assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, formar placas com a massa do Quibe e forrar a assadeira, com espessura média de 1 cm. Cobrir com o recheio. Tornar a formar placas com o restante da massa do Quibe e fazer a cobertura final. Riscar com faca em quadrados ou losangos. Regar com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: