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Quibe de frango com Catupiry

Especial Verão

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Quibe de frango com Catupiry

Ingredientes

  • • 1 xícara (chá) de trigo para quibe (150 g)

  • • 4 filés de peito de frango cortados em cubos (500 g)

  • • 1 e meia colher (sopa) de sal

  • • Meia colher (sopa) de “AJI-NO-MOTO”

  • • 12 colheres (sopa) de queijo tipo catupiry (170 g)

Ingredientes

  • 1. • Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.
  • 2. • No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.
  • 3. • Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.
  • 4. • Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
  • 5. • Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
  • 6. Rendimento: 12 unidades
  • 7. Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
  • 8. Dicas:
  • 9. ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indicador, previamente molhado em água.
  • 10. caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

Ingredientes (5)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. • Em uma tigela média, coloque o trigo e deixe de molho por 2 horas. Escorra bem e reserve.
  • 2. • No multiprocessador, coloque os cubos de frango e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela grande, junte o trigo e misture bem. Passe novamente pelo processador e tempere com o sal e com o “AJI-NO-MOTO”.
  • 3. • Volte a mistura à tigela e molde em esferas de 6 cm de diâmetro. Abra-as no formato de quibe, recheie com 1 colher (sopa) de catupiry, e feche moldando os quibes.
  • 4. • Disponha-os em uma assadeira e leve à geladeira por 1 hora, cobertos com papel filme.
  • 5. • Frite, em imersão, três quibes por vez, em fogo alto, por cerca de 3 minutos ou até que dourem.
  • 6. Rendimento: 12 unidades
  • 7. Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
  • 8. Dicas:
  • 9. ao abrir os quibes para recheá-los, faça-o com o auxílio do dedo indicador, previamente molhado em água.
  • 10. caso não possua multiprocessador, substitua-o por um moedor de carne.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esta receita eu recebi de alguns amigos eu já fiz é muito gostoso!!

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