1

Quibe de Frango

Especial Verão
Quibe de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Frango

Massa

  • Hortelã a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 1/2 cebola

  • 1 1/2 dente de alho

  • 1 kg de filé de peito de frango moído

  • 1 litro de água fervendo

  • 500 g de trigo de quibe

Montagem

  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 copo de requeijão

  • 100 g de azeitonas picadas(de preferência verde)

  • Salsinha

  • Queijo ralado (pode ser muçarela ou queijo prato)

Massa

  • 1. Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo. Deixe descansar por uns 40 minutos.
  • 2. Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
  • 3. Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Montagem

  • 1. Forme os quibes acrescentando o recheio.
  • 2. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • 1. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Ingredientes (12)

Massa


Montagem


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Coloque a farinha de quibe numa vasilha e adicione a água fervendo. Deixe descansar por uns 40 minutos.
  • 2. Tempere a carne de frango com alho, sal, cebola e a hortelã.
  • 3. Quando a farinha estiver seca adicione na carne temperada.

Montagem

  • 1. Forme os quibes acrescentando o recheio.
  • 2. Frite em óleo bem quente.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: