1

Quibe de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e adicione 1 copo de água fervendo com o caldo de galinha em pó ou em cubo.
  • 3. Deixe hidratar e esfriar. Esprema em um pano para tirar o excesso de líquido.
  • 4. Misture todos os ingredientes ao trigo. Cuidado com o sal e a pimenta, pois o caldo de galinha já tem sal e temperos.
  • 5. Amasse por 10 minutos com as mãos ou passe no processador.
  • 6. Faça bolinhas lembrando que o quibe sempre reduz ao fritar, então não faça bolinhas muito pequenas.
  • 7. Frite em óleo bem quente.
  • 8. Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: