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Quibe de grão de bico

Especial Verão

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Quibe de grão de bico

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo para quibe

  • 1 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • Suco de 1 limão

  • 3 xícaras de chá de grão de bico cozido e amassado

  • 2 colheres de sopa de molho de soja

  • 1 colher de azeite de oliva

  • sal a gosto

  • Para o recheio:

  • 2 cenouras média picadas

  • 2 tomates médios picados sem sementes

  • 300g de carne moída

  • 2 colheres de hortelã picadas

  • 2 colheres de salsa picada

  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 1 hora. Escorra bem e misture com a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o molho de soja, o azeite e o sal. Reserve. Para o recheio, misture a cenoura, o tomate, à carne já refogada e as ervas. Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e pincele o azeite. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Deixe o trigo para kibe de molho em 2 xícaras (chá) de água por 1 hora. Escorra bem e misture com a cebola, o alho, o limão, o grão de bico, o molho de soja, o azeite e o sal. Reserve. Para o recheio, misture a cenoura, o tomate, à carne já refogada e as ervas. Forre o fundo de um refratário com metade da massa e distribua o recheio. Cubra com o restante da massa e pincele o azeite. Asse em forno médio (180ºC), por cerca de 30 minutos ou até ficar firme e dourado.

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