Início

Receitas

Lanches

Quibe de Lentilha

Quibe de Lentilha

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

201,64 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 30/05/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Deixe o trigo de molho em água por 30 minutos e espremido com as mãos.

  • 2. Num processador, coloque a cebola, o pimentão, folhas de manjericão, hortelã e água.

  • 3. Bata até obter uma pasta e reserve. Transfira esta mistura para uma tigela e junte o trigo, sal, cominho e a pimenta.

  • 4. Leve novamente ao liquidificador e processe. Reserve.

  • 5. Coloque metade da massa num pirex untado, disponha o recheio e cubra com a outra metade da massa.

  • 6. Faça uns cortes com a faca e regue com azeite. Leve ao forno.

Recheio

  • 1. Cozinhe a lentilha em 3 litros de água, al dente e escorra.

  • 2. Numa panela, com óleo doure a cebola picada, junte a lentilha. Tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Por último, acrescente a salsa picada.

  • 3. Retire do fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

APROVADO!!!!!!!