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Quibe de Lentilha

Especial Verão

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Quibe de Lentilha

Ingredientes

  • Recheio:

  • 1/2 xícara de óleo

  • 1 cebola picada

  • 250g de lentilhas em 3 litros de água e escorrida

  • sal e pimenta do reino

  • 1 maço pequeno de salsa picada

  • Massa:

  • 1 cebola cortada em 4 partes

  • 1/2 pimentão pequeno em pedaços

  • folhas de manjericão e hortelã

  • 1/4 xícara de água

  • 500g de trigo para quibe (de molho em água por 30 minutos e espremido com as mãos)

  • sal, cominho, pimenta do reino

Ingredientes

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Numa panela, com óleo doure a cebola picada, junte a lentilha. Tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Por último, acrescente a salsa picada. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Para a massa: num processador, coloque a cebola, o pimentão, folhas de manjericão, hortelã e água. Bata até obter uma pasta e reserve. Transfira esta mistura para uma tigela e junte o trigo, sal, cominho e a pimenta. Leve novamente ao liqüidificador e processe. Reserve.
  • 4. Coloque metade da massa num pirex untado, disponha o recheio e cubra com a outra metade da massa. Faça uns cortes com a faca e regue com azeite. Leve ao forno.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio:
  • 2. Numa panela, com óleo doure a cebola picada, junte a lentilha. Tempere com sal e pimenta e refogue rapidamente. Por último, acrescente a salsa picada. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Para a massa: num processador, coloque a cebola, o pimentão, folhas de manjericão, hortelã e água. Bata até obter uma pasta e reserve. Transfira esta mistura para uma tigela e junte o trigo, sal, cominho e a pimenta. Leve novamente ao liqüidificador e processe. Reserve.
  • 4. Coloque metade da massa num pirex untado, disponha o recheio e cubra com a outra metade da massa. Faça uns cortes com a faca e regue com azeite. Leve ao forno.

Tempo de preparo:

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