1

Quibe de Liquidificador

Especial Verão
Quibe de Liquidificador

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe de Liquidificador

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

  • salsinha

  • 1 lata de milho verde

  • 1 clara de ovo

  • 1 colher (chá) cheia de sal refinado

  • 1 cebola média

  • 1 iogurte natural desnatado

  • 300g de carne moída

  • 140g de trigo para kibe

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho em água por cerca de 2 horas.
  • 2. Retire, esprema bem e reserve.
  • 3. Bata a carne, o iogurte, a cebola, o sal e a clara no liquidificador.
  • 4. Retire e misture com o milho, o trigo e a salsa.
  • 5. Coloque em um refratário pequeno untado com azeite e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  • 6. Corte em quadrados e sirva.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo de molho em água por cerca de 2 horas.
  • 2. Retire, esprema bem e reserve.
  • 3. Bata a carne, o iogurte, a cebola, o sal e a clara no liquidificador.
  • 4. Retire e misture com o milho, o trigo e a salsa.
  • 5. Coloque em um refratário pequeno untado com azeite e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos.
  • 6. Corte em quadrados e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 10 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: