1

Quibe de Peixe na Bandeja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em uma panela com azeite de oliva e cebola, refogue o filé de pescada.
  • 2. Acrescente coentro fresco picado e sal a gosto.
  • 3. Mexa bem para incorporar os sabores e desfiar o peixe.
  • 4. Cozinhe por 15 minutos.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma tigela com o trigo para quibe já espremido, junte a mistura de peixe.
  • 7. Acrescente casca ralada e suco de laranja, hortelã picada, sal, pimenta síria, zaatar, nozes quebradas, suco de limão e azeite.
  • 8. Misture bem.
  • 9. Transfira esta mistura para uma travessa oval (38cm x 15cm x 5cm) refratária untada com azeite.
  • 10. Alise a superfície com as costas de uma colher (ou com as mãos), pressionando levemente.
  • 11. Polvilhe nozes moídas.
  • 12. Corte losangos do tamanho de sua preferência e leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos.
  • 13. Sirva com coalhada fresca.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: