1

Quibe de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. 1- Tempere os filés com o suco de limão, 1 colher (sopa) de azeite, o molho de soja, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 2. 2- Em um refratário, coloque o trigo para quibe, cubra com a água afervente e aguarde alguns minutos para hidratar. Reserve.
  • 3. 3- Coloque o peixe em um refratário raso e leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência 10. Retire e desfie. Reserve.
  • 4. 4- Escorra bem o trigo para quibe e misture com o peixe desfiado, a cebola ralada, a hortelã, a canela, o restante do azeite, o sal e a pimenta do reino.
  • 5. 5- Coloque a mistura em um refratário untado com a manteiga. Pressione bem para modelar, pincele a superfície com molho de soja e espalhe "pelotinhas" de manteiga por cima.
  • 6. 6- Leve ao microondas por 13 a 15 minutos na potência 7.
  • 7. 7- Coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao Grill por 5 a 7 minutos para dourar.
  • 8. Dica: Antes de pincelar com o molho de soja e a manteiga, pressione bem a massa no refratário e, para decorar, desenhe losangos usando a ponta de uma faca.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: