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Quibe de Soja com Queijo

Especial Verão
Quibe de Soja com Queijo

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Quibe de Soja com Queijo

Ingredientes

  • 2 litros de água

  • 4 sachês de caldo de carne

  • 4 xícaras (chá) de proteína de soja

  • 3 xícaras (chá) de trigo para quibe

  • 1 cebola

  • ½ xícara (chá) de hortelã picada

  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada

  • 2 xícaras (chá) de tomate picado

  • 1 xícara (chá) de castanha de caju picada

  • 3 ovos

  • 400g de queijo mussarela ralada

  • sal

  • pimenta síria

  • azeite (para untar)

Ingredientes

  • 1. Hidratar a proteína de soja e o trigo, cada um em 1 litro de água quente com 2 sachês de caldo de carne dissolvidos, por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam inchados. Escorrer o excesso de água da proteína de soja. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes. Untar uma travessa refratária com manteiga e despejar a mistura. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C até que esteja levemente dourado e sem água.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Hidratar a proteína de soja e o trigo, cada um em 1 litro de água quente com 2 sachês de caldo de carne dissolvidos, por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam inchados. Escorrer o excesso de água da proteína de soja. Em um recipiente, misturar todos os ingredientes. Untar uma travessa refratária com manteiga e despejar a mistura. Levar ao forno pré-aquecido a 200°C até que esteja levemente dourado e sem água.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

A receita é interessante, contudo, rende demais (para mais de 8 pessoas) e falta essa informação. Creio que a soja poderia ser hidratada por mais tempo e com caldo de legumes e não de carne. Além disso, é mais interessante usar queijo light.

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