Início

Receitas

Legumes

Quibe de soja

Quibe de soja

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,12

Informação nutricional

Valor nutricional

265,07 kcal

Joyce Marcondes dos Santos

Receita enviada por Joyce Marcondes dos Santos

Em 27/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o trigo numa tigela, cubra com água e deixe de molho por 1 hora.

  • 2. Em outra tigela coloque a proteína de soja, cubra com água morna e deixe por 5 minutos.

  • 3. Escorra a água do trigo e a da soja e esprema-os com as mãos.

  • 4. Misture-os com metade do fondor e a hortelã e reserve.

  • 5. Em uma panela aqueça uma colher de sopa de azeite e doure o açúcar.

  • 6. Junte a cebola e refogue até ficar dourada.

  • 7. Junte a escarola o fondor restante e as castanhas.

  • 8. Cozinhe até a escarola murchar. reserve.

  • 9. Espalhe metade da massa em um recipiente refratário untado.

  • 10. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 11. Regue com o restante do azeite.

  • 12. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Joyce Marcondes dos Santos

quando não tiv e a castanha substitui colocando mussarela em cima da escarola e cobrindo com o restante da massa. DIVINO!!!