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Quibe integral de Bandeja Recheado com Ricota

Quibe integral de Bandeja Recheado com Ricota

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Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Hidrate o trigo e a proteína (separadamente) em água e reserve. Após 15 minutos, se necessário, esprema bem retirando o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto a ricota e o orégano) e amasse até ficar homogêneo. Disponha metade da massa em um refratário untado. Misture a ricota, o orégano e novamente o sal e coloque-os sobre a massa apertando bem. Cubra com o restante da massa. Corte em quadrados no refratário, regue mais um pouco de azeite e leve ao forno por 30 minutos ou até assar.
  • 2. Dica: se preferir, modele a massa em porções individuais.
  • 3. Rendimento: 12 porções.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Fiz conforme a receita; deu certo. O preparo é fácil, o sabor é leve. Ficou ótimo!

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