1

Quibe integral Vegetariano

Especial Verão
Quibe integral Vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe integral Vegetariano

Ingredientes

  • :: Proteína Texturizada de Soja Granulada (PVT) - 1 xícara (chá)

  • :: Chá de Hortelã (Mentha piperita) - 1/2 xícara (chá) da erva seca

  • :: Linhaça Integral - 1/4 xícara (chá)

  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 colheres (sopa)

  • :: Shoyu Integral (molho de soja) - 2 colheres (sopa)

  • :: Trigo para Quibe - 2 xícaras (chá)

  • :: 1 cebola grande ralada

  • :: 1 ovo, preferencialmente caipira

  • :: 1 xícara (chá) de batata cozida amassada (passada no espremedor)

  • :: 2 dentes de alho desidratado espremido

  • :: 2 tomates picados sem pele

  • :: 3 colheres (sopa) de cebolinha picada

  • :: 300g de ricota temperada (recheio)

  • :: azeite extra-virgem a gosto

  • :: azeitonas a gosto (recheio)

  • :: orégano a gosto

Ingredientes

  • 1. Triture no liquidificador a linhaça com ½ xícara (chá) de água e reserve.
  • 2. Coloque o trigo para quibe de molho em água quente. Após 15 minutos, escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto os ingredientes do recheio e o azeite) inclusive o creme de linhaça reservado, e modele os quibes ou abra em uma assadeira untada.
  • 3. Recheie com as azeitonas e a ricota e feche os quibes ou cubra a assadeira com o restante da massa do quibe. Regue com azeite extra virgem. Asse em forma untada por 40 minutos aproximadamente.
  • 4. Obs. Se preferir, triture uma parte do trigo para quibe no liqüidificador ou máquina de moer carne.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Triture no liquidificador a linhaça com ½ xícara (chá) de água e reserve.
  • 2. Coloque o trigo para quibe de molho em água quente. Após 15 minutos, escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água. Misture o restante dos ingredientes (exceto os ingredientes do recheio e o azeite) inclusive o creme de linhaça reservado, e modele os quibes ou abra em uma assadeira untada.
  • 3. Recheie com as azeitonas e a ricota e feche os quibes ou cubra a assadeira com o restante da massa do quibe. Regue com azeite extra virgem. Asse em forma untada por 40 minutos aproximadamente.
  • 4. Obs. Se preferir, triture uma parte do trigo para quibe no liqüidificador ou máquina de moer carne.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: