1

Quibe (kibe)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe (kibe)

Ingredientes

  • cheiro verde a gosto

  • sal a gosto

  • 1 punhado de folhas de hortelã picadas

  • água suficiente

  • 1 pacote de sopa creme de cebola

  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe

  • 500g de carne moída (patinho)

  • 1 pitada de noz-moscada ralada

  • 1 pitada de cominho em pó

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.
  • 2. Esprema bem em um pano de prato limpo até sair toda a água.
  • 3. Misture então todos os ingredientes ao trigo, fazendo uma massa.
  • 4. Pode ser servido cru acompanhado de limão, folhas de hortelã e azeite, ou assado em uma travessa untada com margarina e coberta com papel alumínio.

Ingredientes (9)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho na água por 20 minutos.
  • 2. Esprema bem em um pano de prato limpo até sair toda a água.
  • 3. Misture então todos os ingredientes ao trigo, fazendo uma massa.
  • 4. Pode ser servido cru acompanhado de limão, folhas de hortelã e azeite, ou assado em uma travessa untada com margarina e coberta com papel alumínio.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: