1

Quibe Libanês

Especial Verão
Quibe Libanês

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quibe Libanês

Ingredientes

  • Massa Quibe:

  • • 200g trigo para quibe

  • • 100g carne moída

  • • tempero sírio

  • • sal

  • Recheio Quibe:

  • • 200g carne moída

  • • tempero sírio

  • • folhas de hortelã

  • • 100g margarina

  • • sal a gosto

  • Sopa de Qualhada

  • • 250ml qualhada fresca

  • • 250ml leite

  • • hortelã fresca picada

  • • sal a gosto

  • • 2 colheres (sapa) margarina

  • • 2 colheres (sopa) amido de milho

Ingredientes

  • 1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo com a margarina, refogue a carne, tempere e junte as folhas de hortelã.
  • 2. Para o quibe, moa a carne com o trigo e os temperos no mínimo duas vezes. Faça bolinhas, recheie com a carne moída refogada e leve para cozinhar na sopa de qualhada.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Para o recheio, leve uma panela ao fogo com a margarina, refogue a carne, tempere e junte as folhas de hortelã.
  • 2. Para o quibe, moa a carne com o trigo e os temperos no mínimo duas vezes. Faça bolinhas, recheie com a carne moída refogada e leve para cozinhar na sopa de qualhada.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: