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Quibe recheado assado

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Ingredientes (17)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque o trigo numa bacia grande e cubra com água fervente (o segredo deste quibe muito úmido e macio, é usar água fervente) dois dedos acima. Deixe por mais ou menos 1 hora, até o trigo absorver toda a água e ficar bem seco. Se a quantidade de água for ideal, não haverá necessidade de espremer.
  • 2. Estando ainda bem morno, acrescente a carne moida, a pimenta do reino, o tempero para quibe, o sal e a hortelã picada, a cebola picada. Amasse bem com as mãos até a
  • 3. massa ficar homogenea.
  • 4. Divida a massa em duas porções iguais.
  • 5. Coloque uma porção em uma assadeira grande e nivele em toda a sua extensão.
  • 6. Coloque por cima desta porção, todos os
  • 7. ingredientes do recheio, alternando-os ao seu gosto. Polvilhe com orégano e metade do azeite.
  • 8. Cubra tudo com o restante da massa; passe um garfo em toda a extensão para alisar e coloque por cima o restante do azeite.
  • 9. Cubra com papel aluminio e leve ao forno quente para assar. Quando estiver bem assado, retire o aluminio e deixe dourar um pouco. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo:

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