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Quibe Recheado Assado

Especial Verão

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Quibe Recheado Assado

Ingredientes

  • 1/2 copo de iogurte natural desnatado

  • 8 folhas grandes de hortelã frescas

  • 1/2 colher (chá) de pimenta malagueta picada

  • 2 dentes de alho amassados

  • 2 cebolas picadas

  • 1 kg de carne moída magra

  • 400g de trigo para quibe

Recheio

  • 1 xícara (chá) de nozes moídas

  • 1 colher (chá) de pimenta malagueta picada

  • 2 cebolas picadas

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 300 g de carne moída magra

  • 2 colheres (sopa) de salsa e cebolinha frescas picadas

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas.
  • 2. Coe e esprema com as mãos.
  • 3. Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o iogurte.
  • 4. Modele os quibes.
  • 5. Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie.
  • 6. Ponha-os em uma assadeira untada com óleo.
  • 7. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • 8. Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de baixo.

Recheio

  • 1. Refogue a carne na margarina.
  • 2. Junte a cebola e a pimenta malagueta.
  • 3. Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha.
  • 4. Espere esfriar.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho em água fria por duas horas.
  • 2. Coe e esprema com as mãos.
  • 3. Misture a carne, a cebola, o alho, a pimenta, a hortelã e o iogurte.
  • 4. Modele os quibes.
  • 5. Faça um furo no meio, no sentido do comprimento, e recheie.
  • 6. Ponha-os em uma assadeira untada com óleo.
  • 7. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 30 minutos.
  • 8. Vire os quibes após 20 minutos, para não queimar a parte de baixo.

Recheio

  • 1. Refogue a carne na margarina.
  • 2. Junte a cebola e a pimenta malagueta.
  • 3. Desligue o fogo e coloque as nozes, a salsa e a cebolinha.
  • 4. Espere esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

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