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Quibe Recheado

Especial Verão
Quibe Recheado

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Quibe Recheado

Ingredientes

  • 500g de trigo para quibe

  • 700g de carne moída

  • 1 cebola grande

  • 1 maço de hortelã

  • sal e pimenta a gosto

  • óleo para fritar

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
  • 3. QUIBE
  • 4. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  • 5. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
  • 6. Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
  • 9. * QUIBE ASSADO
  • 10. Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

Ingredientes (6)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. RECHEIO
  • 2. Faça um refogado com 250g de carne moída e temperos a gosto (salsinha, cebola, tomate, orégano e azeitona)
  • 3. QUIBE
  • 4. Deixe o trigo de molho na água de um dia para o outro.
  • 5. Em um recipiente, coloque o trigo escorrido, a carne moída, a cebola, a hortelã picada, pimenta e sal. Misture com as mãos para se agregarem.
  • 6. Em seguida, abra porções da massa na palma da mão. Empregue o recheio. Feche, modelando o quibe.
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. DICA: Misture um pouco de gordura vegetal com o óleo para não espumar ao fritar.
  • 9. * QUIBE ASSADO
  • 10. Unte um refratário com óleo. Espalhe parte da massa do quibe. Distribua fatias de mussarela, tomate, cebola, hortelã e temperos a gosto. Cubra com o restante da massa. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 15 a 20 minutos.

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