1

Quibe Recheado:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o trigo de molho em agua quente por no minimo 30 minutos.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e frite a carne moida para o recheio.
  • 3. A seguir, junte o alho, a cebola, o manjericao, a pimenta, o sal, os temperos a gosto, o cheiro verde e as azeitonas.
  • 4. Misture e reserve.
  • 5. Em um recipiente, coloque o trigo, a carne, a cebola picada, a hortela, a pimenta, a canela e o sal.
  • 6. Misture para se agregarem.
  • 7. Espalhe um pouco da mistura obtida em uma assadeira de vidro.
  • 8. Empregue o recheio e polvilhe o queijo ralado (opcional).
  • 9. Cubra com o restante da carne.
  • 10. Com auxilio de uma faca, faça cortes superficiais sobre o kibe.
  • 11. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: