1

quibe vegetariano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Esquentar a água e, antes que ela ferva, desligar o fogo e hidratar o trigo.
  • 2. - Passado este tempo, misturar todos os outros ingredientes, amassando com as mãos. Deixar descansar enquanto prepara o recheio.
  • 3. PASSO A PASSO DO RECHEIO DE RICOTA:
  • 4. - Misturar a ricota com todos os outros ingredientes.
  • 5. PASSO A PASSO DA FINALIZAÇÃO
  • 6. - Quando o recheio estiver pronto, dividir a mistura em duas partes. Pressionar uma das partes no fundo de uma assadeira untada com azeite, colocar o recheio e cobrir com a outra parte.
  • 7. - Regar com mais um fio de azeite, jogar um pouco de alecrim e castanha triturada por cima e levar ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 35 minutos, ou até dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: