1

Quibebe de Abóbora Japonesa

Quibebe de Abóbora Japonesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Preparo:
  • 2. - refogar o alho no azeite até dourar
  • 3. - acrescentar o alho poró e refogar por 10 minutos
  • 4. - colocar a abóbora cortada em cubos pequenos
  • 5. - mexer para que os temperos e a abóbora se misturem
  • 6. - colocar 3/4 de xícara de água, abaixar o fogo e tampar a panela
  • 7. - cozinhar por 15 minutos
  • 8. - passados os 15 minutos a abóbora deve estar mole
  • 9. - se preferir em pedaços, acrescentar o sal, a noz moscada e a salsinha
  • 10. - deixar mais 2 minutos no fogo baixo, panela tampada e desligar
  • 11. Comida pronta.
  • 12. - se preferir tipo purê, colocar os temperos e amassar
  • 13. - use um amassador de batatas
  • 14. - tampar a panela, mais três minutos de fogo baixo e desligar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: