1

Quiche Aos Mares:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (31)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Desmanche o fermento no leite, e coloque a margarina para bater no processador com a farinha de trigo e coloque a mistura de fermento, o ovo levemente batido e bata mais e retire a massa do processador, trabalhe um pouco a massa.
  • 2. Refogado de Bacalhau:
  • 3. Coloque o azeite na panela, doure o alho e a cebola, os pimentoes, sempre mexendo, o tomate, o bacalhau, a pimenta, os temperos, as azeitonas e feche a panela.
  • 4. Utilize frio.
  • 5. Molho Branco:
  • 6. Misture o refogado nas claras e mexa bem, trabalhe a massa com farinha de trigo, com o rolo e a farinha por baixo, abra a massa e coloque na forma, coloque azeite dos lados e recheie.
  • 7. Decoraçao:
  • 8. Cubra a massa com a cobertura e corte - a em quatro, coloque queijo ralado na batata palha em outra, coco em toura os tomates secos, decore com folhas, leve para assar, fure a massa antes de rechear.
  • 9. Misture todos os ingredientes do molho branco e utilize no recheio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: