1

Quiche com Massa de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Montagem


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture o arroz cozido com a salsa, a clara e o queijo parmesão.
  • 2. Unte uma forma para quiche (22 cm de diâmetro) com a manteiga e polvilhe o queijo ralado.
  • 3. Espalhe a mistura do arroz, apertando o fundo e as bordas com as costas de uma colher.
  • 4. Deixe uma borda de mais ou menos 1 cm.
  • 5. Reserve.

Montagem

  • 1. Salpique sobre a massa de arroz o queijo cheddar, a pimenta e o bacon.
  • 2. Coloque o recheio e polvilhe um pouco de queijo ralado e salsinha picada.
  • 3. Leve para assar em forno médio (180°C) preaquecido até a superfície dourar (cerca de 50 minutos).
  • 4. Deixe descansar por 15 minutos antes de cortar.

Recheio

  • 1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme liso.
  • 2. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: