1

Quiche com massa de arroz

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche com massa de arroz

Ingredientes

  • massa:

  • 2 xícaras de arroz cozido (medir cozido)

  • 1 colher (de sopa) de salsa picada

  • 1 clara de ovo

  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Recheio :

  • 3 ovos

  • 1 lata de atum com molho apimentado (ou com molho de tomate)

  • 200g de Creme de Leite Santa Clara

  • 1 xícara de Ricota Santa Clara amassada

  • 50g de Queijo Parmesão Ralado Santa Clara

Ingredientes

  • 1. Bata ligeiramente a clara com um garfo e misture o arroz e tempero verde e queijo parmesão ralado. Espalhe esses ingredientes no fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio (22cm), untada com manteiga. Bata os ovos do recheio e misture todos os ingredientes. Recheie a torta e leve ao forno em temperatura média para dourar.

Ingredientes (10)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • Bata ligeiramente a clara com um garfo e misture o arroz e tempero verde e queijo parmesão ralado. Espalhe esses ingredientes no fundo e laterais de uma forma redonda de tamanho médio (22cm), untada com manteiga. Bata os ovos do recheio e misture todos os ingredientes. Recheie a torta e leve ao forno em temperatura média para dourar.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: