1

Quiche com Massa de Bolacha Água e Sal

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche com Massa de Bolacha Água e Sal

Massa

  • 2 colheres (sopa) de creme de leite light

  • 2 colheres (sopa) de margarina light

  • 25 bolachas água e sal moídas no processador ou no liquidificador

Recheio

  • 150g de queijo prato

  • 3 ovos

  • 5 fatias finas de bacon

  • 200ml de creme de leite fresco

  • 1 pitada de sal

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.
  • 2. Misture até formar uma massa consistente.
  • 3. Em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro por 4cm de altura), espalhe a massa e estique com as pontas dos dedos.
  • 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve as fatias de bacon ao microondas por 8 minutos na potência máxima, envoltas em papel toalha. Reserve.
  • 2. Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite e o sal.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela coloque a bolacha moída, a margarina derretida e o creme de leite.
  • 2. Misture até formar uma massa consistente.
  • 3. Em uma forma de fundo removível (20cm de diâmetro por 4cm de altura), espalhe a massa e estique com as pontas dos dedos.
  • 4. Leve ao forno preaquecido por 10 minutos.
  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Leve as fatias de bacon ao microondas por 8 minutos na potência máxima, envoltas em papel toalha. Reserve.
  • 2. Em uma vasilha misture os ovos, o creme de leite e o sal.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: