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Quiche Cremoso de Milho Verde:

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Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque em um refratario a farinha de trigo, a manteiga, o iogurte, o queijo ralado e o fermento.
  • 3. Misture com as maos e sove sobre uma superficie lisa e enfarinhada.
  • 4. Depois de deixar a massa descansar por 10 a 15 minutos, coloque - a em uma forma de aro removivel, sem untar, espalhando com os dedos por toda a assadeira.
  • 5. Empregue o recheio e, por fim, a cobertura.
  • 6. Polvilhe salsinha e queijo ralado ou a farinha de rosca e asse em forno aquecido a 150c por 10 minutos.
  • 7. Para dourar, aumente a temperatura para 180c e asse o quiche por mais 20 minutos.
  • 8. Recheio:
  • 9. Bata o milho (reserve um pouco dos graos), o leite e a farinha de trigo no liquidificador.
  • 10. Reserve.
  • 11. Numa panela, frite o bacon e junte a cebola, o caldo de galinha, o queijo ralado e o creme reservado.
  • 12. Misture e deixe ferver ate engrossar.
  • 13. Desligue e acrescente o creme de leite sem soro e os graos de milho reservados.
  • 14. Cobertura:
  • 15. Bata as claras em neve, junte as gemas e continue batendo mais um pouco.
  • 16. Desligue e junte o queijo ralado e o requeijao cremoso.

Tempo de preparo:

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