1

Quiche da Colheita (maçã e canela)

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche da Colheita (maçã e canela)

Ingredientes

  • 2 maçãs, descascadas e fatiadas;

  • 2 tabletes de manteiga;

  • Queijo cheddar ralado a gosto;

  • Massa para tortas (pode ser das industrializadas se não souber fazer);

  • 1 colher (sobremesa) de açúcar branco;

  • 1 colher (chá) de canela;

  • 4 ovos grandes inteiros;

  • 1 1/2 xícaras de creme de leite.

Ingredientes

  • 1. Deixe a maçã fritar na manteiga durante cinco minutos.
  • 2. Salpique açúcar e canela em cima das maçãs.
  • 3. Recheie a massa de torta com as maçãs.
  • 4. Salpique o queijo sobre a torta (já fechada).
  • 5. Bata os ovos junto com o creme de leite.
  • 6. Espalhe em cima da torta.
  • 7. Asse até que doure, por mais ou menos 35 minutos.

Ingredientes (8)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe a maçã fritar na manteiga durante cinco minutos.
  • 2. Salpique açúcar e canela em cima das maçãs.
  • 3. Recheie a massa de torta com as maçãs.
  • 4. Salpique o queijo sobre a torta (já fechada).
  • 5. Bata os ovos junto com o creme de leite.
  • 6. Espalhe em cima da torta.
  • 7. Asse até que doure, por mais ou menos 35 minutos.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: