1

quiche da conquista e reconquista

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

quiche da conquista e reconquista

Ingredientes

  • Massa:

  • •03 xícaras de chá de farinha de trigo

  • •200g de manteiga

  • •Sal a gosto

  • •1/4 de xícara de água

  • Recheio:

  • •04 ovos

  • •01 lata de creme de leite, pode ser light

  • •Sal a gosto

  • •100g de champignon

  • •50g de tomate seco

  • •100 g de presunto picado (pode ser qualquer presunto)

  • •50g de queijo ralado

  • Modo de preparo:

  • Massa:

  • 1.Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.

  • 2.Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.

  • 3.Forre uma forma de fundo removível com essa massa. e as laterais.

  • E leve ao forno para assar a massa, uns 15 / 20 minutos basta. Depois retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o creme e os ingredientes do recheio. A massa tem que estar fria mesmo.

  • Recheio:

  • 1.Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo mesmo tem estar firme eu uso a batedeira como se tivesse fazendo omelete.

  • 2.Misture o creme de leite e sal a gosto.

  • 3.Coloque a mistura sobre a massa da forma.

  • 4.Distribua sobre o creme : o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo creme.

  • 5.Salpique por cima o queijo ralado grosso, (não use queijo ralado de saquinho,não derrete,use só para poder dar o dourado, coloque este por cima do outro queijo)

  • Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • não deixe muito tempo pois a massa pode queimar,lembre que ela já esta pronta,é só para derreter o queijo.

  • 6.pode colocar em formas individuais também.

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. 1.Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
  • 4. 2.Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
  • 5. 3.Forre uma forma de fundo removível com essa massa. e as laterais.
  • 6. E leve ao forno para assar a massa, uns 15 / 20 minutos basta. Depois retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o creme e os ingredientes do recheio. A massa tem que estar fria mesmo.
  • 7. Recheio:
  • 8. 1.Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo mesmo tem estar firme eu uso a batedeira como se tivesse fazendo omelete.
  • 9. 2.Misture o creme de leite e sal a gosto.
  • 10. 3.Coloque a mistura sobre a massa da forma.
  • 11. 4.Distribua sobre o creme : o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo creme.
  • 12. 5.Salpique por cima o queijo ralado grosso, (não use queijo ralado de saquinho,não derrete,use só para poder dar o dourado, coloque este por cima do outro queijo)
  • 13. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 14. não deixe muito tempo pois a massa pode queimar,lembre que ela já esta pronta,é só para derreter o queijo.
  • 15. 6.pode colocar em formas individuais também.

Ingredientes (28)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Massa:
  • 3. 1.Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
  • 4. 2.Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
  • 5. 3.Forre uma forma de fundo removível com essa massa. e as laterais.
  • 6. E leve ao forno para assar a massa, uns 15 / 20 minutos basta. Depois retire do forno e deixe esfriar antes de colocar o creme e os ingredientes do recheio. A massa tem que estar fria mesmo.
  • 7. Recheio:
  • 8. 1.Bata os ovos com um batedor de arame ou garfo mesmo tem estar firme eu uso a batedeira como se tivesse fazendo omelete.
  • 9. 2.Misture o creme de leite e sal a gosto.
  • 10. 3.Coloque a mistura sobre a massa da forma.
  • 11. 4.Distribua sobre o creme : o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertos pelo creme.
  • 12. 5.Salpique por cima o queijo ralado grosso, (não use queijo ralado de saquinho,não derrete,use só para poder dar o dourado, coloque este por cima do outro queijo)
  • 13. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  • 14. não deixe muito tempo pois a massa pode queimar,lembre que ela já esta pronta,é só para derreter o queijo.
  • 15. 6.pode colocar em formas individuais também.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

fiz esse quiche para o meu namorado e como eu estava nervosa apesar de saber cozinhar bem,ele não ficou lá grandes coisa,mais deu tudo certo, tanto que estou casada já 07 anos.. depois eu refiz a mesma receita e ficou maravilhosa,e ele não reconheceu,mais depois que eu expliquei tudo,ele realmente viu que o quiche de hoje em dia é mil vezes melhor que o do passado,sendo que foi o quiche queimado e duro do passado que o conquistou...ou ele ficou com pena e disse que estava ótimo só pra me agradar. o importante é: as coisas as vezes não saem do jeito que desejamos ,e nem por issso vamos deixar de tentar outra vez...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: