1

Quiche de abóbora

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture bem a farinha de trigo, sal, manteiga ou margarina e a água, até obter uma massa lisa que solte das mãos.
  • 2. Faça uma bola com a massa e embrulhe em filme plástico.
  • 3. Deixe descansar na geladeira por meia hora.Forre o fundo e os lados de uma forma redonda de 25cm de diâmetro com a massa.
  • 4. Pincele com a clara batida e leve à geladeira.
  • 5. Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • 6. Numa frigideira sem gordura, frite o bacon até ficar crocante e durinho.
  • 7. Retire da frigideira e esmigalhe.
  • 8. Na gordura da frigideira, frite a cebola e a cebolinha por alguns minutos.
  • 9. Retire a quiche da geladeira.
  • 10. Polvilhe a metade do queijo ralado no fundo da torta.
  • 11. Cubra com os cubinhos de abóbora.
  • 12. Polvilhe com sal e pimenta e com a cebola e a cebolinha verde fritas.
  • 13. Disponha o bacon esmigalhado por cima e, por fim, coloque o queijo ralado restante.
  • 14. Numa tigelinha, bata os ovos ligeiramente com o leite e despeje sobre a quiche.
  • 15. Leve ao forno pré aquecido para assar por aproximadamente 1 hora e meia ou até a quiche ficar crescida e firme no centro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: