1

Quiche de Abobrinha e Frango

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Abobrinha e Frango

Massa

  • 100 gr margarina

  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • Água a gosto

Recheio

  • 250 gr filé de frango

  • sal a gosto

  • 2 unidades de abobrinha

  • 1 colher (chá) de azeite

  • salsinha a gosto

  • 2 unidades de ovo

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Massa

  • 1. Misture a margarina com a farinha e o sal como se fosse uma farofa e adicione água para ficar uma massa firme. Deixe descansar 10 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir. Reserve.

Recheio

  • 1. Grelhe o frango em uma frigideira antiaderente e tempere com o sal. Deixe amornar e coloque sobre a massa. Refogue a abobrinha no azeite e coloque sobre o frango. Salpique a salsa. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o frango e a abobrinha. Leve para assar em forno médio até que fique firme.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Misture a margarina com a farinha e o sal como se fosse uma farofa e adicione água para ficar uma massa firme. Deixe descansar 10 minutos. Abra a massa e forre o fundo e os lados de uma forma de abrir. Reserve.

Recheio

  • Grelhe o frango em uma frigideira antiaderente e tempere com o sal. Deixe amornar e coloque sobre a massa. Refogue a abobrinha no azeite e coloque sobre o frango. Salpique a salsa. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o frango e a abobrinha. Leve para assar em forno médio até que fique firme.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: