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Quiche de abobrinha e salmão defumado

Especial Verão

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Ingredientes (20)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. 1) Corte a manteiga em pedaços pequenos e esmigalhe–a completamente com a farinha peneirada, acrescentando o sal. Quebre o ovo e misture a massa com as mãos.
  • 3. 2) Junte á água o suficiente para que fique uma massa macia, mas ainda firme o suficiente para deixar limpa a tigela. Sove – a apenas até ficar uma bola, embrulhe em papel manteiga e deixe descansando no mínimo por 1 hora.
  • 4. 3) No momento de usá-la, abra-a bem fina, forre uma forma de 22 cm e fure a superfície com um garfo.
  • 5. RECHEIO:
  • 6. 1) Pique a cebola bem miúdo com a faca (não usar processador) e doure – a no azeite juntamente com o alho.
  • 7. 2) Acrescentar a abobrinha, refogando rapidamente. Deixe esfriar.
  • 8. 3) Misture o creme de leite com as gemas, o ovo, os queijos prato e parmesão, o sal, a pimenta do reino e a semente de papoula.
  • 9. 4) Arrume o salmão e a abobrinha na forma e despeje esta mistura.
  • 10. 5) Coloque em um forno pré – aquecido à temperatura de 200º C. Deixe por 15 a 20 minutos, reduza para 170ºC e deixe por mais 10 minutos.

Tempo de preparo:

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