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Quiche de Abobrinha

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Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. No processador, misture a farinha com a manteiga, pulsando até obter uma farofa. Junte o sal e a água e continue pulsando até obter uma massa.
  • 2. Transfira a massa para uma superfície polvilhada com farinha e abra-a em uma circunferência de 30 cm. Retire o excesso de farinha com um pincel e forre uma forma baixa, própria para quiche de 25 cm de diâmetro.
  • 3. Cubra com filme plástico e leve para gelar por 20 minutos ou até ficar firme. Preaqueça o forno a 190°c (moderado).
  • 4. Cubra a torta com papel-manteiga e encha com grãos de feijão cru. Leve para assar por 25 minutos ou até dourar ligeiramente. Retire o papel com os grãos e asse por mais 5 minutos. Retire do forno e deixe amornar.

Recheio

  • 1. Na batedeira, misture 1 ovo com a farinha e bata até formar uma pasta. Junte os ovos restantes e continue batendo por mais 1 minuto.
  • 2. Adicione o creme de leite e o leite e misture bem. Passe por uma peneira fina, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • 3. Distribua a abobrinha, o bacon e o queijo sobre a torta e derrame a mistura de ovo por cima. Asse por 20 minutos e abaixe o forno para 170°C.
  • 4. Continue assando por mais 40 minutos ou até o recheio ficar quase firme a massa dourar bem. Retire do forno e deixe amornar por 15 minutos antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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