1

Quiche de abobrinha

Quiche de abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque aí a manteiga, o Creme de Leite, o fermento e o tempero. Vá amassando suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), apertando com os dedos e formando uma borda. Fure o fundo da massa com um garfo e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio.

Recheio

  • Raspe um pouco a casca das abobrinhas e rale-as no ralo grosso, em uma tigela. Junte às abobrinhas raladas, os ovos, os queijos, o Creme de Leite, a farinha de trigo e o sal. Despeje sobre o fundo da massa pré assada e leve ao forno médio (180º C) por mais cerca de 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada. Sirva bem quente.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

ISSO É O QUE EU CHAMO DE BOM DEMAIS!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: