1

Quiche de Abobrinha

Quiche de Abobrinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • Peneire a farinha e acrescente o sal, a margarina e a gordura vegetal, amassando até obter uma farofa. Adicione a água, misturando bem. Faça uma bola, enrole em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Retire e abra em um refratário de 23 cm de diâmetro, formando a borda com os dedos. Fure a massa com um garfo nas bordas e na base. Cubra com papel absorvente e leve ao microondas por 3 minutos na potência alta. Retire o papel e retorne por mais 2 minutos na potência alta. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Tempere as abobrinhas com o azeite, o sal e a pimenta. Coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Reserve. Misture os ovos com o creme de leite, o queijo gouda e o queijo parmesão. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média, mexendo a cada 2 minutos.
  • 2. Montagem: escorra o excesso de líquido das abobrinhas. Adicione o creme de ovos e queijos e coloque esta mistura sobre a base reservada. Polvilhe a mistura de farinha de rosca e queijo. Leve ao microondas por 15 minutos na potência média ou em grill por 20 minutos.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (7)

Muito boa esta receita. Parabéns nota 10. No lugar da gordura, acrescentei margarina. Excelente!

sou vegetariano e gostaria de receitas para quiches com recheios sem ovos.....obrigado

Tem como tirar da receita essa gordura hidrogenada usando somente a margarina ? Aguardo resposta . Marcia.

Prezada Marcia Bom dia! Nesse caso precisaria substituir a gordura hidrogenada pela margarida. É necessário acrescentar mais 25 gr de margarina na receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Excelente, amei é de fácil preparo.

Amei, muito bom. Preparo fácil. Eu amo abobrinha

adorei a quiche de abobrinha eu ja tive alunas de culinaria adorei espero um dia tornar a vella beijos Maria

MUito boa!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: