1

Quiche de abobrinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de abobrinha

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 ovo

  • ½ lata de creme de leite

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • Recheio:

  • 2 abobrinhas médias raladas

  • 2 ovos

  • 2 xícaras (chá) de queijo provolone

  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão

  • ½ lata de creme de leite sem soro

  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde

  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Sal e temperos a gosto

  • Queijo ralado para polvilhar

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido, creme de leite e a margarina. Misture com auxílio de uma colher.
  • 2. - A seguir, mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.
  • 3. - Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 de fundo falso (não precisa untar).
  • 4. - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  • 5. - Leve ao forno préaquecido em 200°C por aproximadamente 10 minutos (para assar a massa).
  • 6. - Retire do forno e empregue o recheio.
  • 7. - Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno em 200°C por 25 a 30 minutos.
  • 8. Recheio
  • 9. - Em um recipiente coloque as abobrinhas raladas, ovos levemente batidos, creme de leite sem soro e o queijo ralado.
  • 10. - Mexa para se agregarem.
  • 11. - Adicione provolone, orégano, pimenta, sal, cebolinha e a farinha. Mexa.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) e o ovo levemente batido, creme de leite e a margarina. Misture com auxílio de uma colher.
  • 2. - A seguir, mexa com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Sove sobre superfície lisa.
  • 3. - Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 de fundo falso (não precisa untar).
  • 4. - Faça furos sobre ela com auxílio de um garfo.
  • 5. - Leve ao forno préaquecido em 200°C por aproximadamente 10 minutos (para assar a massa).
  • 6. - Retire do forno e empregue o recheio.
  • 7. - Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno em 200°C por 25 a 30 minutos.
  • 8. Recheio
  • 9. - Em um recipiente coloque as abobrinhas raladas, ovos levemente batidos, creme de leite sem soro e o queijo ralado.
  • 10. - Mexa para se agregarem.
  • 11. - Adicione provolone, orégano, pimenta, sal, cebolinha e a farinha. Mexa.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: