1

Quiche de Abobrinha

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Abobrinha

Ingredientes

  • Massa

  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 1 colher (chá) de tempero pronto (tipo Fondor)

  • farinha de trigo para polvilhar

  • Recheio

  • 2 abobrinhas grandes raladas no ralo grosso

  • 3 ovos

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo suiço, parmesão ou prato ralado

  • 1/2 lata de creme de leite

  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

  • 1/2 colher (sopa) de temepero pronto (tipo Fondor)

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha com a margarina, o creme de leite, o fermento e o tempero pronto.
  • 3. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro).
  • 5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 6. RECHEIO
  • 7. Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o tempero pronto.
  • 8. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva.

Ingredientes (14)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha com a margarina, o creme de leite, o fermento e o tempero pronto.
  • 3. Sove a massa até que fique lisa e não grude nas mãos. Deixe descansar por 30 minutos.
  • 4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro).
  • 5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 6. RECHEIO
  • 7. Coloque em uma tigela a abobrinha com os ovos, o queijo, o creme de leite, a farinha e o tempero pronto.
  • 8. Despeje sobre a massa pré-assada e leve ao forno médio (180º C) por cerca de 1 hora ou até dourar. Sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: