1

Quiche de Alho Poró com Gorgonzola

Quiche de Alho Poró com Gorgonzola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Ingredientes


Recheio


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture todos os ingredientes, até obter uma massa homogênea.
  • 2. Em seguida enrole em filme de pvc, e leve à geladeira por 2 horas.
  • 3. Coloque a massa em uma forma com fundo removível.
  • 4. Reserve.
  • 5. Faça o recheio.
  • 6. Coloque o recheio sobre a massa, salpique um pouco de queijo parmesão ralado e leve ao forno a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Recheio

  • Misture todos os ingredientes, menos o queijo ralado, que deverá ser polvilhado por cima, na finalização.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: