1

Quiche de Alho Poró com Massa de Grão-de-Bico

Quiche de Alho Poró com Massa de Grão-de-Bico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo canal Marinando.

Assistir

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Deixe o grão-de-bico de molho de um dia para o outro ou por pelo menos 8 horas.
  • 2. No liquidificador, coloque o grão-de-bico cozido, azeite, sal a gosto e um pouco de água, apenas para bater.
  • 3. Bata no modo pulsar até formar uma massa homogênea.
  • 4. Unte uma forma redonda média com azeite e farinha de sua preferência.
  • 5. Coloque toda a massa pastosa de grã-de-bico na forma untada.
  • 6. Leve a massa ao forno para dar uma leve tostada na massa crua.
  • 7. Depois de 10 minutos, retire a massa e use para recheá-la.
  • 8. Refogue o bulbo do alho poró, previamente fatiado, em azeite.
  • 9. Reserve.
  • 10. Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite, o alho poró picado, queijo mina em cubos e pimenta do reino a gosto.
  • 11. Adicione por cima o bulbo do alho-poró refogado.
  • 12. Jogue a mistura do recheio na massa pré-cozida de grão-de-bico.
  • 13. Leve o quiche para assar por cerca de.

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: