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Quiche de alho poró com shitake e mix de folhas verdes

Especial Verão
Quiche de alho poró com shitake e mix de folhas verdes

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Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture os ingredientes da massa com as mãos até que ela desgrude totalmente. Abra-a numa forma de diâmetro 25 e fure-a toda com um garfo. Leve ao forno por 15 minutos. Para o recheio, refogue o alho poró com a margarina até dourar bem. Em outra panela, refogue o shitake com a margarina até que ele reduza de tamanho e esteja bem macio (se necessário, coloque um pouco de caldo de frango). Junte os outros ingredientes e misture tudo. Acerte o tempero e recheie a massa.
  • 2. Leve ao forno médio (180 oC) por aproximadamente 45 minutos ou até dourar.
  • 3. Para o mix de folhas verdes:
  • 4. Ingredientes:
  • 5. ½ pires (chá) de alface americana
  • 6. ½ pires (chá) de alface roxa
  • 7. ½ pires (chá) de agrião
  • 8. Modo de Preparo:
  • 9. Lave bem as folhas, deixe escorrer bem a água ou seque num secador próprio para folhas. Rasgue-as em pedaços pequenos, misture-as e sirva junto com a quiche.

Tempo de preparo:

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