1

Quiche de alho poró

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Modo de Fazer:
  • 2. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), a margarina ou manteiga, creme de leite (sem soro), o sal e o fermento
  • 3. Misture com as mãos (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada)
  • 4. Sove sobre superfície levemente enfarinhada
  • 5. Deixe descansar por 10 minutos (opcional)
  • 6. Distribua a massa em uma assadeira redonda n°25 (não precisa untar)
  • 7. Fure com auxílio de um garfo toda a superfície
  • 8. Leve ao forno 200° graus por 10 minutos (pré-asse a massa)
  • 9. Retire do forno e espalhe o recheio e sobre ele a cobertura
  • 10. Polvilhe com queijo ralado
  • 11. Leve novamente ao forno pré-aquecido 200° graus por aproximadamente 15 a 20 minutos
  • 12. Recheio:
  • 13. Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola
  • 14. Coloque a farinha e mexa
  • 15. Junte o leite aos poucos, sempre mexendo, até engrossar
  • 16. A seguir, adicione o sal, pimenta, gemas, creme de leite, queijo ralado, cebolinha ou salsinha e o alho poro fatiado e aferventado previamente
  • 17. Misture
  • 18. Cobertura:
  • 19. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve
  • 20. Desligue
  • 21. Adicione o queijo ralado e misture com auxílio de uma colher
  • 22. Dica: Substitua o alho poro por abobrinha, palmito ou escarola

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: