Início

Receitas

Lanches

Quiche de Alho Porro e 4 queijos

Quiche de Alho Porro e 4 queijos

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,55

Informação nutricional

Valor nutricional

416,95 kcal

Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Receita enviada por Clara Manuela Barbosa Pereira de Sousa

Em 18/06/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque a farinha, o ovo, a manteiga e mexa bem.

  • 2. Adicione a água e mexa.

  • 3. Coloque em uma bancada e comece a amassar com as mãos.

  • 4. Quando estiver homogênea, leve para descansar na geladeira por 30 minutos.

  • 5. Depois, abra a massa e coloque em uma fôrma, retirando o excesso de massa.

  • 6. Enquanto prepara o recheio, deixe a massa descansar novamente na geladeira.

Recheio

  • 1. No liquidificador, coloque o creme de leite, o leite, a noz-moscada, a farinha de trigo, os ovos e os queijos.

  • 2. Bata bem, em seguida acrescente a salsa e a cebolete e apenas misture.

  • 3. Retire a fôrma de geladeira e forre a massa com o alho poró refogado, por cima, despeje o recheio do liquidificador.

  • 4. Leve a forno pré-aquecido, médio, por 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários