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Quiche de arroz

Especial Verão

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Quiche de arroz

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xicara de arroz cozido

  • 2 col. de sopa de parmesão ralado

  • 1 OVO

  • 2 col. de sopa de farinha de trigo

  • Recheio- 100 gramas de mussarela em cubinhos

  • 1/2 xic. de arroz cozido

  • 1 col. de sopa de salsa picada

  • Cobertura- 1/2 xic. de creme de leite

  • 1/2 xic. de iogurte natural

  • 1/2 xic. de ricota amassada

  • 3 ovos

  • 1 col. de sopa de mostarda

  • 2 col. de sopa de parmesão ralado

Ingredientes

  • 1. MASSA- Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de forma própria para quiche e reserve.
  • 2. RECHEIO- Misture a mussarela, o arroz e a salsa, e coloque sobre a massa.
  • 3. COBERTURA- No liquidificador bata o creme de leite sem soro, o iogurte, a ricota amassada, os ovos e a mostarda, até obter uma mistura homogênea. Coloque sobre o recheio, polvilhe o parmesão ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar a superfície. Sirva quente.

Ingredientes (13)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA- Em uma tigela misture o arroz cozido, o parmesão ralado, o ovo e a farinha de trigo. Forre o fundo e as laterais de uma forma de forma própria para quiche e reserve.
  • 2. RECHEIO- Misture a mussarela, o arroz e a salsa, e coloque sobre a massa.
  • 3. COBERTURA- No liquidificador bata o creme de leite sem soro, o iogurte, a ricota amassada, os ovos e a mostarda, até obter uma mistura homogênea. Coloque sobre o recheio, polvilhe o parmesão ralado e asse no forno preaquecido a 200º até dourar a superfície. Sirva quente.

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