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Quiche de bacalhau

Especial Verão

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Quiche de bacalhau

Ingredientes

  • Massa

  • 03 xícaras de chá de farinha de trigo

  • 01 colher de chá de manjericão seco

  • 200 gr de manteiga gelada, cortada em cubinhos

  • 1/2 de xícara de água gelada

  • 01 pitada de sal

  • Recheio

  • 400 gr de bacalhau, em lascas

  • 05 tomates cortado em rodelas médias

  • 02 xícaras de creme de leite

  • 02 ovos

  • pimenta0do-reino-branca

Ingredientes

  • 1. - Dessalgar as lascas de bacalhau, depois, descançar por trinta minutos em leite, parra amaciar
  • 2. - Desprezar o leite
  • 3. - Reservar o bacalhau e os tomates
  • 4. Massa
  • 5. - Misturar a farinha, , o sal, o manjericão
  • 6. - Juntar os cubinhos de manteiga
  • 7. - Misturar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa
  • 8. - Juntar aos poucos a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea
  • 9. - Embrulhar em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos
  • 10. - Deixar o forno pré-aquecendo a 180° C
  • 11. - Abrir a massa com um rolo
  • 12. - Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma
  • 13. para quiche, de 22 cm.
  • 14. Obs - A massa pode ser feita no liquidificador
  • 15. Recheio
  • 16. - Colocar as lascas de bacalhau e os tomates na fôrma
  • 17. - Misturar o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino
  • 18. - Colocar na fôrma
  • 19. - Levar ao

Ingredientes (12)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. - Dessalgar as lascas de bacalhau, depois, descançar por trinta minutos em leite, parra amaciar
  • 2. - Desprezar o leite
  • 3. - Reservar o bacalhau e os tomates
  • 4. Massa
  • 5. - Misturar a farinha, , o sal, o manjericão
  • 6. - Juntar os cubinhos de manteiga
  • 7. - Misturar com as pontas dos dedos, até obter uma farofa
  • 8. - Juntar aos poucos a água gelada, misturando até formar uma massa homogênea
  • 9. - Embrulhar em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos
  • 10. - Deixar o forno pré-aquecendo a 180° C
  • 11. - Abrir a massa com um rolo
  • 12. - Forrar o fundo e as laterais de uma fôrma
  • 13. para quiche, de 22 cm.
  • 14. Obs - A massa pode ser feita no liquidificador
  • 15. Recheio
  • 16. - Colocar as lascas de bacalhau e os tomates na fôrma
  • 17. - Misturar o creme de leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino
  • 18. - Colocar na fôrma
  • 19. - Levar ao

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