1

Quiche de bacalhau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga em temperatura ambiente, o creme de leite (ou 1/2 pote de iogurte natural), o sal e as gemas em um recipiente.
  • 2. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada). Em seguida, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Abra-a com um rolo. Coloque-a em uma assadeira redonda (não precisa untar).
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por aproximadamente 10 minutos. Após assar, retire do forno, coloque o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno até dourar.
  • 4. Recheio:
  • 5. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
  • 6. Acrescente o bacalhau, as azeitonas, o requeijão, a salsa e a cebolinha. Mexa a cada ingrediente acrescentado. Se desejar uma consistência mais densa acrescente a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.
  • 7. Cobertura:
  • 8. Bata as claras em neve. Adicione o creme de leite e o queijo ralado. Misture e reserve.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: