Início

Receitas

Lanches

Quiche de bacalhau

Quiche de bacalhau

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,06

Informação nutricional

Valor nutricional

343,53 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 14/06/2008

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga em temperatura ambiente, o creme de leite (ou 1/2 pote de iogurte natural), o sal e as gemas em um recipiente.

  • 2. Misture com as mãos (se necessário, utilize a farinha reservada). Em seguida, trabalhe a massa sobre superfície lisa. Abra-a com um rolo. Coloque-a em uma assadeira redonda (não precisa untar).

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por aproximadamente 10 minutos. Após assar, retire do forno, coloque o recheio e a cobertura. Polvilhe queijo ralado. Leve ao forno até dourar.

Recheio

  • 1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para o outro. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o tomate picado e a pimenta. Cozinhe por alguns minutos.

  • 2. Acrescente o bacalhau, as azeitonas, o requeijão, a salsa e a cebolinha. Mexa a cada ingrediente acrescentado. Se desejar uma consistência mais densa acrescente a farinha. Cozinhe por alguns minutos. Desligue e reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve. Adicione o creme de leite e o queijo ralado. Misture e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários