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Quiche de berinjela

Especial Verão
Quiche de berinjela

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Quiche de berinjela

Ingredientes

  • Massa:

  • 2 gemas

  • 100 ml de leite

  • 1 colher (chá) de fermento empó

  • 250 gr de banha gelada

  • 400 gr de farinha de trigo

  • sal a gosto

  • Recheio:

  • 2 colheres (sopa) de Óleo de Girassol Liza

  • 2 dentes de alho picados

  • 3 berinjelas grandes cortadas em cubos

  • 2 colheres (chá) de sal

  • ½ xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes (60g)

  • ½ xícara (chá) de nozes picadas (45 g)

  • 3 talos de cebolinha verde lavados e picados

  • 2 ovos batidos

  • 100 g de queijo parmesão ralado fino

  • 1 ½ xícara (chá) de creme de leite fresco (300 ml)

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • 3. Prepare o recheio: aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias. Misture as passas, as nozes e a cebolinha. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • 4. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, o queijo e o creme de leite fresco. Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que o recheio fique firme e corado.

Ingredientes (18)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. MASSA:
  • 2. Misture bem todos os ingredientes e reserve.
  • 3. Prepare o recheio: aqueça o óleo por 1 minuto em fogo alto, frite o alho até começar a dourar, junte as berinjelas, o sal e cozinhe até ficarem macias. Misture as passas, as nozes e a cebolinha. Deixe esfriar e coloque sobre a massa.
  • 4. Em um recipiente à parte, misture os ovos batidos, o queijo e o creme de leite fresco. Cubra as berinjelas e leve ao forno novamente, até que o recheio fique firme e corado.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

Posso usar margarina ou manteiga no lugar da banha?

DELICIOSA! RECOMENDO MESMO!

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