1

Quiche de berinjela

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Numa tigela por o pão francs sem casca ralado amanhecido, por o biscoito cream craker multiprocessado
  • 2. misturar
  • 3. por a farinha, o fermento, 1 pitada de sal, por o parmesão, oregano, a margarina bem gelada
  • 4. misturar tudo para ficar uma farofa
  • 5. por numa assadeirardonda n°30 untada e polvilhada
  • 6. ajeita com uma colher, apertar bem
  • 7. forrando a lateral tbem daassadeira
  • 8. Recheio:
  • 9. Numa tigela por as berinjelas em cubinhos cozidos com sal, por 2 latas de atum sem óleo, por azeitona, por o tomate (temperado com oregano, alho, sal, pimenta misturados)
  • 10. misturar bem
  • 11. Despejar esse recheio sobre a massa na assadeira
  • 12. arrumar com a colher

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito bom! fiz em 14/07/02

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: