1

Quiche de brócolis

Especial Verão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de brócolis

Ingredientes

  • Massa:

  • 200 g de farinha

  • 125 g de manteiga

  • água morna q.b

  • Recheio:

  • sal a gosto

  • 1 molho (500g) de bróculos cozidos (só os raminhos)

  • 1 colher de sopa de amido de milho

  • 200 g de requeijão

  • 1 chávena de chá de leite

  • 2 ovos

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com a manteiga. Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
  • 2. Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
  • 3. Bata o leite, os ovos, o requeijão, o amido de milho e o sal. Reserve.
  • 4. Preencha o fundo da torta com os bróculos e despeje sobre eles o recheio.
  • 5. Leve ao forno, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.
  • 6. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva quente ou frio.

Ingredientes (11)

Ingredientes


Preparo

Ingredientes

  • 1. Misture a farinha com a manteiga. Junte-lhe um pouco de água morna e mexa até obter uma massa homogénea.
  • 2. Coloque numa forma de tarte espalhando bem no fundo e nos lados. Reserve.
  • 3. Bata o leite, os ovos, o requeijão, o amido de milho e o sal. Reserve.
  • 4. Preencha o fundo da torta com os bróculos e despeje sobre eles o recheio.
  • 5. Leve ao forno, em temperatura média (180 graus) durante aproximadamente 30 minutos, ou até o recheio ficar firme.
  • 6. Deixe arrefecer e desenforme. Sirva quente ou frio.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: